Ленивые пельмени или "Грузинчики"

Рецепт приготовления ленивых пельменей или "Грузинчиков".

Приготовим по этому простому рецепту с фото ленивые пельмени или еще их называют "Грузинчики". Блюдо получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Тесто готовое
Фарш куриный или свинина - 700 г.
Лук 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода
Специи на вкус
Соль


Пошаговое приготовление:
1. Нарезаем лук 2-3 шт. мелкими кубиками.
2. Сладкий болгарский перец также нарезаем мелкими кубиками.
3. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
4. Все эти овощи обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом до готовности.
5. Помидоры окунаем в кипяток и снимаем с них кожицу. Нарезаем небольшими кубиками, добавляем в обжарку к овощам с водой примерно 400 мл.. Перчим, солим, добавляем различные специи, все хорошо перемешиваем  и тушим на маленьком огне до готовности.
6. Фарш 700 г. солим, перчим, добавляем мелко нарезанный укроп и немного воды. Все хорошо перемешиваем и отбиваем.
7. Тесто делим на две равные части, раскатываем на тонкий пласт.
8. Половину фарша выкладываем на одну половину пласта, равномерно распределяем и скручиваем в рулет.
9. Нарезаем мокрым ножом на средние части. И также делаем со второй половиной теста и фарша.
10. Выкладываем в большую форму для запекания и выкладываем сверху овощи.
11. Отправляем форму в духовку с температурой 160-170 градусов на 40 минут. В процессе запекания можно добавлять воду.

Блюдо готово, подаем горячим. Ленивые пельмени "Грузинчики" получились очень сытными и вкусными. Можно подавать на праздничный стол и на семейный обед. Приятного аппетита!