Куриный суп с обжаренной вермишелью

Рецепт куриного супа с обжаренной вермишелью.

Приготовим по этому простому рецепту с фото куриный суп с обжаренной вермишелью. Жареная вермишель придает интересный вкус и не разбухает со временем в супе.
Ингредиенты:
Куриные крылья – 500г.
Картофель – 400 г.
Морковь – 1 шт.
Вермишель “паутинка” – 200 г.
Лук – 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень(укроп)


Пошаговое приготовление:
1. Куриные крылья опускаем в воду с кастрюлей, солим по вкусу и начинаем варить примерно 1 час.
2. После того как крылья сварились, нарезаем очищенный картофель небольшой соломкой и опускаем в бульон с крыльями вариться примерно 20 минут.
3. Готовим обжарку: нарезаем очищенный лук на мелкие кубики и обжариваем на сковороде с растительным маслом до прозрачности. После этого добавляем морковь, натертую на мелкой терке или натертую замороженную. Обжариваем до золотистого цвета лука.
4. После этого в кастрюлю добавляем вермишель “паутинку” и обжариваем её вместе с обжаркой до легкого коричневого цвета лапши.
5. Через 10 минут варки картофеля добавляем обжарку вместе с обжаренной вермишелью в суп и варим до готовности вермишели. Перчим и солим по вкусу, можно добавить зелень, нарезанный укроп например.
Получился очень простой суп, но с интересным вкусом жареной вермишели. Очень просто и вкусно. Хорошо приготовить на будничный обед для семьи. Приятного аппетита!